Coucou, les popotames!
Je vous retrouve pour une nouvelle recette: le cheese-cake au saint-môret et aux sprizts.
Je vous l'accorde, cette recette n'est pas très light... même pas du tout à cause des spritz. Mais il faut savoir se faire plaisir. J'adore les cheese-cake, je trouve ça très frais. Alors quitte à en manger, autant essayé de limiter le sucre.
Je préfère, vous le dire, cette recette fait partie de celle où j'ai dû faire beaucoup d'essais avant d'obtenir quelque chose de bon. Encore une fois, le sucralose ne fait pas tout le travaille du sucre et certaine réaction ne se réalisant pas, certaines recettes restent en suspend (par exemple le flan... mais je ne désespère pas)
Voici donc mes deux recettes: le spritz et le cheese-cake.
J'ai choisi de le faire en format individuel |
Voilà, j'espère que cette recette vous a plu. je vous mets les liens des deux recettes que j'utilise en ce moment:
J'espère que vous allez bien, Xo Xo
Miam ! ça donne envie ! :p
RépondreSupprimer(je vois que tu aimes aussi Marmiton ^^)
Han ça a l'air trop bon, truc de ouf ! Surtout les Spritz, j'ai toujours adoré ça depuis toute petite !
RépondreSupprimer